- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип работы:
Докторская
Год:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения