- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338720 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света