- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов