- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467130 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов