- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы