- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467129 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием