- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005516285 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья





