- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
336218 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки