- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
580
Артикул:
237207 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана