- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
1995
Количество страниц:
191
Артикул:
1000178630 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения