- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения