- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
110
Артикул:
236668 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба