- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005458574 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны





