- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236195 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана