- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов