- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа