- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков