- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
181
Артикул:
236082 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства