- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения





