- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья