- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование технологических свойств товарного зерна мягкой пшеницы с учетом типового состава с целью более рационального использования зерна и совершенствования товарной классификации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
177
Артикул:
237144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна