- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
338808 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов