- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков симментальской, черно-пестрой пород и их помесей с голштинским скотом
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Эффективность использования минерально-витаминных добавок в повышении молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы
- Аксарайский тип кроссбредных овец советской мясо-шерстной породы. Методы создания, продуктивность и некоторые биологические особенности
- Выращивание молодняка кросса "Хайсекс белый" в равновесовых сообществах
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в зависимости от продолжительности продуктивного использования их матерей
- Сравнительная оценка формирования мясной продуктивности черно-пестрых и айрширских бычков
- Продуктивность и некоторые биологические особенности верблюдов, разводимых в разных природно-климатических зонах Республики Тыва
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Мясная продуктивность чистопородных холмогорских, якутских и помесных бычков-кастратов в условиях Центральной Якутии