- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341252 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние возраста первого осеменения свинок на их воспроизводительную функцию в условиях промышленного комплекса и фермерского хозяйства
- Продуктивность молодняка крупной белой породы свиней и помесей с породой дюрок с использованием молочной сыворотки
- Формирование кожно-шерстного покрова мясо-шерстных овец Центрально-Черноземной зоны в условиях интенсификации отрасли
- Сравнительная характеристика продуктивных качеств бурятских полугрубошерстных и грубошерстных овец
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
- Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства
- Влияние отклонений температурно-влажностного режима инкубации на развитие цыплят в постэмбриональный период
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесных трехпородных овец разных генотипов в условиях Забайкалья
- Хозяйственные и биологические особенности кроссбредных свиней в зоне Среднего Поволжья
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота в Западной Сибири и методы ее повышения