- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биологические и продуктивные особенности помесных овец, полученных при промышленном скрещивании
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
341252 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Весовой и линейный рост африканского сома (Clarias gariepinus Burchell) в зависимости от факторов среды и качества корма
- Повышение эффективности производства молока при использовании в кормлении коров силосов, заготовленных с консервантами
- Особенности выращивания страусов (Struthio camelus domesticus)
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Влияние моциона на воспроизводительные и продуктивные качества животных
- Управление формированием мясной продуктивности и качеством продукции свиней и птицы путем оптимизации кормления
- Адаптационные свойства овец породы тексель в условиях Республики Бурятия
- Биологические и продуктивные особенности свиней при использовании новых лактулозосодержащих антистрессовых препаратов
- Теоретические и практические основы совершенствования отбора молочного скота с использованием новой технологии массажа вымени нетелей и доения коров
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса бычков различных пород в условиях промышленной технологии