- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты применения продуктов ЭМ-технологии в скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
341414 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Теоретические основы резервов повышения биоэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании новых ростостимулирующих препаратов
- Значение коров-первотелок в совершенствовании племенных и продуктивных качеств швицкой породы
- Хозяйственно-биологические особенности скота породы шароле и обрак в зоне Северного Зауралья на начальном этапе их акклиматизации
- Качество ремонтного молодняка и продуктивные показатели родительского стада гусей при использовании гидропонной зелени
- Совершенствование технологии производства молока в хозяйствах Холмогорского района Архангельской области
- Мясная продуктивность и особенности метаболизма у цыплят-бройлеров, выращиваемых на рационах с дефицитом серосодержащих аминокислот
- Научно-практическое обоснование новых бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы для получения кормовых добавок пробиотического действия на основе вторичного молочного сырья при выращивании телят-молочников