- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Рыбоводно-биологические особенности выращивания товарного карпа в Среднем Предуралье
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесных бычков разных генотипов от поглотительного скрещивания черно-пестрых коров с быками пород лимузин и шароле
- Продуктивные качества промышленных кур-несушек при различных источниках освещения
- Продуктивность карпа и эффективность садкового хозяйства в условиях разной скорости течения воды и оптимизации кормления
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы в зависимости от двигательной активности
- Продуктивные качества бычков симментальской и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса
- Качество и технологические свойства молока-сырья в Удмуртской Республике
- Усовершенствование существующих и разработка новых способов консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
- Сравнительная оценка репродуктивной функции и биологических показателей производителей севрюги, используемых для целей воспроизводства в заводских условиях