- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
341587 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технологические методы повышения продуктивности индеек и кур
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании глауконита
- Интенсивное выращивание ремонтных телок с использованием заменителей цельного молока
- Сравнительная характеристика молочной продуктивности, состава и свойств молока коров холмогорской и голштинской пород в условиях Ханты-Мансийского Автономного округа
- Влияние скармливания органических кислот янтарной и парааминобензойной на качество спермы хряков, оплодотворяемость свиноматок и на рост и развитие их потомства
- Эффективность выращивания и откорма молодняка свиней крупной белой породы с использованием в рационах зерна ржи и отрубей
- Динамика генотипических и фенотипических характеристик владимирской породы лошадей
- Комплексная оценка молока коров симментальской породы различных генотипов