- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мяса цыплят-бройлеров при обработке ионизирующим излучением
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341483 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние антиоксидантной активности L-лизина на естественную резистентность и продуктивность цыплят-бройлеров
- Влияние абиотических и биотических факторов на выживаемость и морфологию популяций листерий в объектах ветеринарно-санитарного надзора
- Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности мёда Центрально-Черноземного региона
- Организация современных биоцидных технологий в системе биологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли
- Ветеринарно-санитарная оценка молока и мяса при оздоровлении крупного рогатого скота от хламидиоза
- Гигиена выращивания телят при использовании ЗОО-ВЕРАДа
- Разработка ускоренного иммунологического метода индикации сальмонелл в продовольственном сырье и кормах
- Особенности липидного и азотистого обмена у мясных цыплят при введении в их рацион жиров различного происхождения
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
- Исследование резистентности клеща Varroa destructor к акарицидам и разработка экологически-безопасных средств борьбы с варроатозом пчёл