- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и внедрение элементов ресурсосберегающей технологии производства молодой баранины в хозяйствах Правобережья Саратовской области
- Продуктивность свиней при использовании адсорбционной бентонитовой добавки
- Влияние некоторых технологических факторов на продуктивное долголетие свиноматок
- Молочная продуктивность и качество молока коров при применении БАД ферроуртикавит
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности молодняка бестужевской породы и ее помесей с голштинами
- Технология использования карпатских пчел на опылении культуры огурца в теплицах
- Продуктивные особенности маток ставропольской породы и помесей с различной тониной шерсти в степном Поволжье
- Продуктивные качества трехпородных помесей от скрещивания маток забайкальской тонкорунной породы (бурятский тип) с баранами кучугуровской грубошерстной и казахской полугрубошерстной пород
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы разных генотипов в зависимости от весовых кондиций при убое
- Повышение эффективности производства конкурентоспособной говядины при использовании в качестве антистрессовых средств новых биологически активных добавок