- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование красно-поясной специализированной линии мясных свиней в качестве отцовской формы для производства породно-линейных гибридов
- Влияние генотипа животных на производство говядины при формировании рынка услуг в условиях Башкирского Зауралья
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров при добавках в рационы пробиотика и препаратов антиоксидантов
- Влияние иммуностимуляторов витам и витстим на формирование мясной продуктивности у бычков красной степной и черно-пестрой пород
- Эффективность производства молока в зависимости от плотности поголовья и продуктивности коров
- Научно-практическое обоснование способов повышения продуктивности и коррекции стресс-реактивности свиней на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании разных премиксов и пробиотико-ферментной добавки Бацелл
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Технология совместного выращивания карпа (Cyprinus Carpio) и голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) в индустриальном рыбоводстве
- Научное обоснование основных направлений использования биорезонансной технологии в птицеводстве