- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесей "Симментал-Зебу" в условиях Бурятии
- Влияние австралийских мериносов на рост, развитие и мясную продуктивность тонкорунных овец Республики Калмыкия
- Сравнительная характеристика экстерьерно-продуктивных и некоторых биологических особенностей тувинских короткожирнохвостых овец разных типов
- Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе
- Способ оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота в раннем возрасте
- Теория и практика испытания первотелок в молочном скотоводстве
- Разработка биорезонансного способа повышения яичной продуктивности кур-несушек
- Эффективность трехпородного скрещивания свиней различных генотипов с использованием помесных хряков в условиях промышленной технологии
- Научные и практические основы совершенствования технологии содержания племенных лошадей на искусственных пастбищах (левадах)