- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341630 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность производства мяса в зависимости от однородности стада, схемы выращивания и предубойной живой массы бройлеров
- Продуктивность, качество шерсти и некоторые биологические показатели у овец ставропольской породы с разной тониной шерсти
- Продуктивные качества и воспроизводительная функция баранов цигайской породы при транскраниальной электростимуляции
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота при создании молочных стад интенсивного типа
- Откормочные и мясные качества потомства хряков-производителей различных линий крупной белой породы свиней в условиях Республики Саха (Якутия)
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков симментальской, черно-пестрой пород и их помесей с голштинским скотом
- Продуктивные и воспроизводительные качества крупного рогатого скота при использовании ЭМ-препаратов
- Молочная продуктивность и качественный состав молока высокопродуктивных коров в зависимости от некоторых факторов
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами