- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного зерна ячменя в период выращивания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
341630 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности выращивания страусов (Struthio camelus domesticus)
- Влияние моциона на воспроизводительные и продуктивные качества животных
- Исследование химического состава молока кобыл разных пород и его влияния на рост и развитие жеребят
- Продуктивные показатели кур материнских линий яичных кроссов в условиях Западной Сибири
- Зоотехническая оценка тувинских лошадей - участников дистанционных пробегов и их совершенствование по рабочим качествам
- Хозяйственно-биологические особенности и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы разных генотипов в зоне интенсивного земледелия Республики Башкортостан
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец тушинской породы при разных системах летнего содержания в условиях Северной Осетии
- Мясная продуктивность и биологическая ценность говядины молодняка различного пола калмыцкой и симментальской (мясной тип) пород
- Продуктивность ярок породы советский меринос с разной тониной шерсти, выращенных на различном уровне энерго-протеинового питания
- Прерывистое освещение племенных кур яичных кроссов при искусственном осеменении