- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS : на материале английского и французского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
370094 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Имплицитность в деловом дискурсе
- Психолингвистический анализ тематического поля соматизмов
- Формулы русского речевого этикета: социолингвистическое исследование
- Психолингвистический анализ неологизмов, заимствованных из английского языка : На материале экономических терминов
- Особенности реализации согласных в русской речи тайваньцев
- Концептуальная картина мира Н. С. Лескова и её отражение в идиостиле писателя : Экспериментальное исследование
- Повтор как категория художественного текста в неблизкородственных языках : На материале произведений Т. Манна и их русских переводов
- Оценочные смыслы в ассоциативном словаре : на материале Ассоциативного словаря школьников Саратова и Саратовской области
- Новая метафора языка : Семиотико-синергетический аспект
- Фразеологизмы как национально-культурная экзистенциональная картина мира : на материале русского и адыгейского языков