- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS : на материале английского и французского языков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
370094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Языкотворчество русских писателей как миросозидающая деятельность на Северном Кавказе
- Национальная специфика языковой объективации концепта женщина : на материале русского и казахского языков
- Тональный компонент модальности в коммуникации : На материале английского и русского языков
- Когнитивно-прагматический аспект лакунарности концепта Свадьба
- НЕФОРМАЛЬНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ДИСКУРС
- Социокультурные и терминологические параметры предметной области Страхование
- Отражение категорий культуры в семантике идиом
- Смыслоформирование художественного текста
- Коммуникативная личность филолога : Психолингвистическое исследование
- Факторы эффективности деятельности синхронного переводчика