- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокогнитивные особенности процесса заимствования языковых единиц, репрезентирующих концептосферу еда /FOOD/ REPAS : на материале английского и французского языков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
370094 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические основы исследования языковых и речевых репрезентаций базовых эмоций человека : на материале русского и французского языков
- Восприятие англоязычных текстов носителями русского языка как синергетический процесс
- Языковая ситуация в Республике Башкортостан : Социолингвистический аспект
- Образное основание идиом
- Фразеология и институциональный дискурс в лингвоперсонологическом аспекте : на материале речевых манифестаций В.В. Путина и А. Меркель
- Экспрессивные средства звучащей речи для выражения эмоции Радость
- Лингвистические и когнитивные аспекты основного лексикона : на материале русского и английского языков
- Концепт успех в американской и русской лингвокультурах : на материале популярно-делового дискурса
- Национально-культурный компонент семантики цветообозначений в русском и английском языках (в диахронии)
- Лингвистические проекции конфликта : Дескриптивный аспект