- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсивность роста и мясные качества бычков разных генотипов в зависимости от уровня распределения концентратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и технологические особенности лошадей разных генотипов при табунном содержании в условиях Нижнего Поволжья
- Качество перепелиных яиц и эмбриональное развитие в связи с возрастом несушек
- Продуктивные качества, физико-технические и технологические свойства шерсти кроссбредных овец Зауралья
- Влияние возраста и живой массы при первом оплодотворении телок создаваемого алтайского типа красного скота на продуктивные качества
- Мясная продуктивность бычков молочных и мясных пород в условиях степной зоны Ставрополья
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
- Обоснование рациональной организации воздухообмена и разработка зоотехнических требований на систему вентиляции цеха искусственного выращивания ягнят
- Формирование мясной продуктивности у молодняка овец с различной постановочной живой массой при выращивании и откорме в условиях промышленных комплексов
- Методы повышения эффективности выращивания бройлеров при использовании световых режимов, основанных на биологических ритмах
- Мясная продуктивность и биологические особенности голштино х черно-пестрых бычков в условиях Удмуртской Республики