- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
452105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Способы предпосевной обработки почвы под столовые корнеплоды на пойменных землях
- Обоснование и совершенствование технологии производства зеленных культур и цветной капусты
- Эффективность укосного и пастбищного использования бобово-злаковых травостоев в северной части Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии и технических средств для двухфазной уборки лука-севка с использованием гидросортировки
- Технологическая оценка гетерозистых гибридов капусты белокачанной на пойменных почвах Центральной Нечерноземной зоны
- Гетерозис и его использование в селекции огурца : Cucumis sativus L.
- Разработка сортовой агротехники при выращивании лука-шалота и выгонке его на зелень в открытом и защищенном грунте
- Биологические особенности лекарственных и ароматических растений в биоконтейнерах в защищенном грунте
- Продуктивность капусты и баклажана при различных способах полива и режимах орошения в условиях субтропической зоны Черноморского побережья Кавказа
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде