- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
452105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Способы предпосевной обработки почвы под столовые корнеплоды на пойменных землях
- Агробиологические основы сортовой технологии возделывания мяты перечной (Mentha piperita L.)в Нечерноземной зоне России
- Рассадная культура репчатого лука в условиях Среднего Урала : Кассетный способ подготовки рассады
- Влияние условий выращивания на изменение сортовых признаков капусты белокочанной : На примере сорта Подарок 2500
- Основные элементы технологии выращивания томата в необогреваемых пленочных теплицах в условиях Северо-Запада Российской Федерации
- Технологические основы механизированного производства семян овощных культур
- Обоснование промышленной технологии производства столовой моркови в условиях Алтайского края
- Технологическая оценка гетерозистых гибридов капусты белокачанной на пойменных почвах Центральной Нечерноземной зоны
- Агробиологические особенности лука победного (Allium victorialis L.) и лука медвежьего (Allium ursinum L.) в условиях Нечернозёмной зоны Российской Федерации
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде