- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452596 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства молока при использовании в рационах элементарной серы и селенорганического препарата ДАФС-25
- Выращивание симментализированных бычков на мясо при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион жома
- Рост и мясные качества свиней при скармливании им препарата Мивал-Зоо в период откорма
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесных бычков разных генотипов от поглотительного скрещивания черно-пестрых коров с быками пород лимузин и шароле
- Рост и развитие телят молочного периода при использовании пробиотиков серии Витафорт
- Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Влияние микронутриентной обеспеченности в различные возрастные периоды на биологические особенности и продуктивность кур-несушек
- Особенности формирования мясной продуктивности черно-пестрого молодняка различного происхождения
- Хозяйственно - биологические особенности и мясные качества баранчиков волгоградской породы разных генотипов