- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452596 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов красной степной и симментальской пород при различной технологии выращивания
- Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
- Совершенствование технологии выращивания молодняка красного степного скота с использованием коров на подсосе
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на хозяйственно-биологические показатели черно-пестрого скота Северо-Европейского региона России при промышленной технологии его содержания
- Биологические особенности и продуктивные качества страусов ЭМУ в зоне Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Влияние интенсивности формирования телок холмогорской породы на их рост, развитие и молочную продуктивность в условиях Республики Саха (Якутия)
- Эффективность использования минерально-витаминных добавок в повышении молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы
- Теоретические основы резервов повышения биоэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы