- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка мясной продуктивности и качества мяса с целью рациональной переработки молодняка овец бакурской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы при использовании БАД ферроуртикавит
- Рост, развитие и продуктивные качества голштинизированного черно-пестрого скота
- Особенности роста, развития и мясной продуктивности бычков французских мясных пород в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства конкурентоспособной свинины на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Продуктивность скота красной степной, черно-пестрой и зебу-гибридов в равнинной зоне Дагестана
- Хозяйственно-биологические особенности лошадей, разводимых в разных зонах Республики Тыва
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия
- Научно-практическое обоснование использования новых кормовых добавок при производстве конкурентоспособной мясной и яичной продукции
- Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
- Состав и технологические свойства молока коров симментальской и холмогорской пород в условиях Республики Бурятия