- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Рост, развитие и продуктивные качества прудового карпа при использовании пробиотика "Субтилис"
Тип роботи:
Субтилис"
Рік:
2009
Кількість сторінок:
120
Артикул:
34061 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение мясной продуктивности и качества мяса при использовании в рационах откармливаемых свиней биологически активных добавок
- Влияние доильного аппарата "Профимилк" на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы
- Совершенствование технологии мясного скотоводства в условиях Забайкалья
- Продуктивность ярок породы советский меринос с разной тониной шерсти, выращенных на различном уровне энерго-протеинового питания
- Генотипические особенности формирования мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в постнатальный период онтогенеза
- Эффективность использования коров швицкой, черно-пестрой пород и черно-пестро-голштинских помесей при производстве и переработке молока в условиях Калужской области
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности симментальских и симментал х голштинских бычков разных генотипов
- Эффективность различных приемов выращивания, нагула и откорма овец
- Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания