- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности формирования мясных качеств молодняка овец ставропольской породы на Южном Урале
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности тувинских короткожирнохвостых овец степного типа
- Формирование товарных свойств шерсти тонкорунных овец с различной плотностью руна
- Формирование продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота Заволжья при использовании голштинских быков разного генотипа
- Влияние органических кислот (янтарной и парааминобензойной) на физиологический статус, репродуктивные качества свиноматок и развитие их потомства
- Рост, развитие и продуктивные качества бычков разных линий казахской белоголовой породы в условиях Забайкалья
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Ресурсосберегающая технология производства молока в Западной Сибири для ферм с удоем 3,5-4,0 тыс. кг.
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней специализированных пород
- Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок
- Адаптивность и продуктивные качества родительских стад и бройлеров отечественных мясных кроссов в условиях Республики Ингушетия