- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние янтарной и аспарагиновой кислот на продуктивность норок
Тип роботи:
дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2007
Артикул:
34273 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Генотипическое обоснование повышения белковомолочности коров кулундинского типа красной степной породы
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Продуктивные и биологические особенности айрширского скота в Краснодарском крае
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров с различными генотипами Каппа-Казеина и бета-лактоглобулина
- Коррекция стрессовой адаптации у бычков, выращиваемых на мясо, при использовании новых антистрессовых препаратов
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Эффективность использования семей-доноров при воспроизводстве карпатских пчел
- Мясная продуктивность молодняка бестужевского скота и помесей с лимузинской породой в условиях промышленного комплекса
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия