- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
452742 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков симментальской, лимузинской пород и их помесей
- Влияние кормовой добавки Костомикс форте на рост, развитие и продуктивность яичных кур
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа "Заволжский"
- Факторы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств свиней
- Продуктивность и свойства шерсти овец волгоградской породы с разным цветом жиропота
- Качество ремонтного молодняка и продуктивные показатели родительского стада гусей при использовании гидропонной зелени
- Биологические и продуктивные особенности калмыцкого и лимузинского скота в условиях отгонно-горного содержания
- Получение высокопродуктивных яичных гибридов путем скрещивания линий пород леггорн и ереванской в условиях Армении
- Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
- Влияние биологически активных веществ (янтарной и парааминобензойной кислот, мелакрила) на рост и развитие телочек и свинок