- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Эффективность производства говядины и улучшение ее потребительских свойств при использовании в рационах бычков новых кормовых добавок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
452742 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование безотходной технологии производства и переработки молока в условиях Республики Саха (Якутия)
- Мясная продуктивность, качество говядины и интерьер чёрно-пёстрого скота и его помесей с мясными породами в зоне Южного Урала
- Ресурсосберегающая технология выращивания молодняка казахской белоголовой породы в условиях Забайкалья
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
- Научное обоснование путей интенсификации и реализации потенциала продуктивности свиней при использовании препаратов на основе биологически активных веществ
- Формирование кожи и шерстного покрова у овец разного происхождения в условиях Центрального Предкавказья
- Влияние разных технологий зимовки на хозяйственно-полезные признаки пчелиных семей в условиях Удмуртской Республики
- Рост, мясная продуктивность и качество свинины выращиваемых свинок на рационах с зерносенажом
- Мясная продуктивность и функционально-технологические особенности мяса баранчиков куйбышевской породы