- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Трансдукция сигнала интерлейкина-1 по сфингомиелиновому пути при стрессе: модулирующее действие глюкокортикоидных гормонов и низкомолекулярных пептидов
- Метаболические факторы ускоренного старения организма у больных сахарным диабетом 2-го типа и их коррекция [Электронный ресурс]
- Консервирующий и ресуспендирующий раствор с метаболитами углеводно-фосфорного обмена для эритроцитной массы
- Обнаружение и характеристика инсулиноподобных пептидов нервной ткани моллюска Anodonta cygnea
- Кинетическое изучение Na,K-АТРазы
- Влияние физической нагрузки и введения креатина на рецепцию глюкокортикоидов и андрогенов в жировой ткани крыс
- Противоопухолевая и антиметастатическая активность siРНК, РНКазы А и ДНКазы I - препаратов, способных специфически и неспецифически вызывать деградацию нуклеиновых кислот
- Биохимические характеристики антиоксидантной защиты организма собак
- Биохимические изменения в мембранах млекопитающих при зимней спячке и гипотермии
- Биохимические аспекты индукции дифференцировки и апоптоза клеток линии К562