- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Показатели углеводного обмена в крови у крупного рогатого скота при воздействии отрицательных аэроионов
- Обмен азотистых веществ и количественные аспекты синтеза и распада белков скелетных мышц у бычков при использовании рационов с разной распадаемостью протеина
- Фармакобиохимическая коррекция нарушений сперматогенеза при интоксикации хлоридом кадмия в эксперименте
- Свободные и связанные аминокислоты в мозге при зимней спячке и гипотермии
- Обмен адениловых нуклеотидов при ингаляционном воздействии 1,2,4-триметилбензола
- Влияние шаперонина Groel и пептида b-амилоида(1-42) на денатурацию и ренатурацию глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы
- Взаимодействие андрогенов и карнитина в регуляции активности ферментов лизосом и цикла ди- и трикарбоновых кислот в мужских добавочных половых железах крыс
- Влияние характера питания на обновление цитохрома Р-450 микросом печени крысы
- Молекулярно-генетическое исследование сахарного диабета 1-го типа в Республике Башкортостан диссертация ... кандидата биологических наук : 03.00.04
- Влияние неорганического фосфата и кофермента на термостабильность нефосфорилирующей глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы