- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение специфических антител к норадреналину и возможность их использования для предотвращения повреждающего действия этого катехоламина на миокард
- Тиреоидная функция у больных с различными клиническими формами сифилиса
- Лиганды адренорецепторов - модуляторы клеточного мутагенеза
- Содержание и возможная роль двухвалентных катионов (Ca2+, Mg2+, Zn2+) в гистонах нормальных и опухолевых клеток
- Определение локализации белков беременности в тканях человека
- Программированная клеточная смерть у растений: роль хлоропластов
- Гормональный статус при соматических болезнях детей
- Влияние анксиогенного стресса на аллоксанзависимые изменения гликемии и интенсивность перекисного окисления липидов во внутренних органах
- Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
- Биологическая активность и механизм действия метаболитов витамина D и их синтетических аналогов