- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
457620 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Участь серотоніну в механізмах розвитку стрептозотоцин-індукованого цукрового діабету 2 типу
- Влияние холинотропных препаратов на активность основных карбоксипептидаз в нервной ткани крыс
- Катепсины B, L и D и цистатин С при гемобластозах человека и экспериментальных опухолях мышей
- Метаболическая активность и функциональные резервы лейкоцитов при наркомании
- Миколитические ферменты бактерий Bacillus Cohn и их роль в антагонизме к почвенным микромицетам
- Сравнительно-биохимическое исследование холинэстераз пресноводных костистых рыб бассейна Рыбинского водохранилища
- Компьютерный поиск новых мишеней для действия противомикробных средств на основе сравнительного анализа геномов
- Особенности пространственной организации и межмолекулярных взаимодействий гистонов в растворе и в составе хроматина
- Значение системы глутатиона для толерантности к полной ишемии головного мозга
- Изменение показателей ИК-спектра водного компонента биологических жидкостей под влиянием этанола