- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние ультрафиолетовой обработки молока коров на его биохимические, технологические и гигиенические свойства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
457624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание с помощью методов генной инженерии штаммов Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris-продуцентов фибробластного интерферона человека, выделение и очистка рекомбинантного белка
- Влияние скармливания кормов, обогащенных сернокислым натрием и мочевиной, на продуктивность и качество шерсти овец
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Состояние системы никотинамидных коферментов в условиях комбинированного воздействия хлор- и фосфорорганических пестицидов (кельтана, фосфамида)
- Супрамолекулярные биохимические системы в исследованиях биомембран и биологических жидкостей животных
- Разработка аффинной тест-системы для количественного определения гликозилированного гемоглобина
- Биохимические аспекты гигиенической характеристики грибного мицелия как продукта пищевого назначения
- Нуклеиновые кислоты человеческого молока. Структура и возможные функции
- Аутоантитела к ДНК в сыворотке крови здоровых лиц
- Изучение структуры замещенных β-маннанов семян бобовых и синтез их биологически активных сульфатированных производных