- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль ионов Ca2+ в процессах пролиферации и дифференцировки эмбриональных стволовых клеток и ранних зародышей
- Гидролитические и окислительные ферменты обмена фенольных соединений растений
- Тепловая денатурация актиновых филаментов и влияние на нее актин-связывающего белка кофилина
- Аутоантитела к фактору роста нервов при нарушениях развития нервной системы (В эксперименте и клинике)
- Регуляция метаболизма 2-оксоглутарата с помощью НАДФ-изоцитратдегидрогеназы и аспартатаминотрансферазы в клетках растений и животных
- Свободно-радикальные и мутационные процессы у животных, предадаптированных к окислительному стрессу
- Сравнительное изучение и прикладная биохимия иммуноглобулина G куньих
- Влияние пренатального стресса на процессы окислительной модификации белков и активность Zn-Cu-супероксиддисмутазы в головном мозге крыс
- Влияние восполнения дефицита меди, кобальта и йода в рационах на обменные процессы и молочную продуктивность коров
- Специфические органические вещества лечебных грязей как источник пелондопрепаратов гуминового ряда