- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Н+-АТФаза и транспорт ионов через вакуолярную мембрану дрожжей Saccharomyces carlsbergensis
- Активные в сверхмалых дозах биорегуляторы тканей глаза млекопитающих
- Сравнительно-биохимическое исследование холинэстераз пресноводных костистых рыб бассейна Рыбинского водохранилища
- Характеристика антиоксидантной системы у мышей линии SAM (Senescence Accelerated Mice)
- Разработка технологии получения и изучение свойств иммуноглобулина против клещевого энцефалита для внутривенного введения
- Кинетическое изучение Na,K-АТРазы
- Супрамолекулярные биохимические системы в исследованиях биомембран и биологических жидкостей животных
- Сравнительная характеристика вариантов систем экспрессии в клетках E. coli модифицированных форм цитохромов Р450 2В4 кролика и 1А2 человека
- Влияние нейротоксина МРТР на биохимические и физиологические параметры мышей линии SAM (Senescence Accelerated Mice)
- Маннан-связывающие лектины из морского червя Serpula vermicularis и GlcNAc/GalNAc-специфический лектин из колониальной асцидии Didemnum ternatanum