- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиоксидантная система сыворотки крови и слюны детей при нейроциркуляторной дистонии [Электронный ресурс]
- Скелетные структуры клеточного ядра. Особенности белков ядерного матрикса в норме и патологии
- Модифицированные окислением эритроциты как экспериментальная модель для оценки активности антиоксидантов
- Роль матриксного белка фибулина-5 в регуляции функциональных свойств урокиназы
- Антифунгальные целлобиозолипиды дрожжевых грибов
- Трансдукция сигнала интерлейкина-1 по сфингомиелиновому пути при стрессе: модулирующее действие глюкокортикоидных гормонов и низкомолекулярных пептидов
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией
- Влияние антропогенных воздействий на биологическую активность выщелоченного чернозема Республики Татарстан
- Метаболическая активность плацентарных макрофагов и молекулярные механизмы формирования плаценты при различных вариантах течения беременности
- Структурно-функциональные особенности митохондрий при экспериментальной гипертонии различного генеза