- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Деградация гербицида атразина базидиальными грибами и их ферментами
- Сравнительное исследование плазмалогенов в фосфолипидах морских беспозвоночных
- Синтез и метилирование ДНК в развивающихся этиолированных проростках пшеницы
- Выделение и характеристика противоопухолевых белков их лимфоцитов и тромбоцитов человека
- Получение рекомбинантных белков западносибирских изолятов Borrelia burgdorferi sensu lato и изучение их антигенных свойств
- Фосфофруктовиназа при старении эритроцитов
- Трансформация 2,4,6-тринитротолуола молочнокислыми бактериями
- Изучение процесса аморфной агрегации белка оболочки вируса табачной мозаики : действие детергентов
- Изучение антимикробных пептидов из целомоцитов пескожила Arenicola marina L.
- Молекулярно-генетические основы предрасположенности к варикозному расширению вен и тромботическим осложнениям