- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хроматографическое поведение, синтез и препаративное выделение гидроксистильбенов
- Изучение нуклеотидных последовательностей и серологических свойств V 3 петли ВИЧ-I на материале из Санкт-Петербурга и Украины
- Особенности пространственной организации и межмолекулярных взаимодействий гистонов в растворе и в составе хроматина
- Экспрессия гена липопротеинлипазы в мононуклеарах периферической крови при В-клеточном хроническом лимфолейкозе
- Тепловая денатурация различных изоформ тропомиозина в отсутствие и в присутствии F-актина
- Исследование фотобиохимических свойств фукоксантина
- Особенности липидного обмена и молочная продуктивность у первотелок при использовании малокомпонентных рационов
- Биохимические и функциональные характеристики белков семян льна и разработка способов повышения их биологической ценности
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Роль глутаматных рецепторов и энергетического обмена в токсичности аммиака