- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Трансферрин, рецептор трансферрина и ферритин в обмене железа в сетчатке глаза млекопитающих
- Окислительная модификация белков и антиоксидантная система плазмы крови у пожилых людей с сосудистой деменцией
- Биохимические и иммуногенетические параметры крови в прогнозировании продуктивности овец и коз
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Полиморфизм ариламин N-ацетилтрансферазы и его связь с некоторыми распространенными заболеваниями
- Активность Ca2+ /Mg2+-зависимых эндонуклеаз в эндометрии
- Новая аспартатная протеиназа ретротранспозона Ulysses (Drosophila Virilis)
- Влияние экзогенных и эндогенных факторов на липидный состав бактерий псевдотуберкулеза
- Роль глутаматных рецепторов и энергетического обмена в токсичности аммиака