- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Супрамолекулярные биохимические системы в исследованиях биомембран и биологических жидкостей животных
- Изучение условий биосинтеза, выделения и свойств рестриктазы Sal Gl из Streptomyces albus G.
- К биологической роли полипептида с антиполимеризационной активностью
- Свойства и механизмы регуляции НАД+киназы в онтогенезе Neurospora crassa
- Синтез и биологические свойства низкомолекулярных тимусных пептидов и их биокоординационных соединений
- Сравнительный анализ параметров эндогенной опиоидной системы у животных с различными поведенческими характеристиками и у людей с различным темпераментом
- Метилирование ДНК и ДНК-метилазы лимфоцитов крови больных хроническим лимфолейкозом коров
- Онтогенетическая реализация биохимических механизмов в иммунитете насекомых
- Влияние молока, подкисленного муравьиной кислотой и обогащенного хитозаном, полизином и дигидрокверцетином на рост и резистентность телят в молочный период выращивания
- Исследование состояния протохлорофиллового пигмента в связи с соотношением его спектральных форм