- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Участие энергозависимых контрактильных систем паренхимных клеток в создании корневого давления
- Взаимосвязь гормонального и трофического фактора регуляции в онтогенезе пшеницы
- Стевия (Stevia rebaudiana Bertoni) в Центральном Черноземье : Агробиологические и физиолого-биохимические аспекты культуры
- Фракционный состав, термоустойчивость белков и пероксидазы листьев яровой пшеницы в условиях суховея Северного Казахстана
- Активность нитратредуктазы в органах редьки масличной в зависимости от факторов внешней среды
- Регуляция циркадного ритма устьичных движений и транспирации рецепторами красного света
- Фотосинтез і розподіл асимілятів як складові продукційного процесу високоінтенсивних сортів озимої пшениці
- Роль внеклеточного рН-гомеостаза и узнавания в устойчивости картофеля к возбудителю кольцевой гнили и его экзополисахаридам
- Фотосинтетический континентальный сток углерода
- Природные регуляторы роста в онтогенезе высокорослой и низкорослой кукурузы