- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Активность, состав лектинов клеточной стенки и модификация цитоскелета при действии антистрессовых регуляторов роста и закаливании к холоду озимой пшеницы
- Локализация АТФ-азной активности, дыхание и ультраструктура клеток корней пшеницы при модификации ионной проницаемости плазмалеммы
- Описание алгоритмов морфо- и онтогенеза растений
- Динамика содержания гормонов в проростках пшеницы при изменении температуры
- Внеклеточные полимеры культуры клеток гречихи татарской Fagopyrum tataricum (L. ) Caertn. и их участие в процессах роста и морфогенеза
- Культура амаранта (род Amaranthus L. ) как источник амарантина : его функциональная роль, биологическая активность и механизмы действия
- Влияние гормональных и метаболических факторов на фотосинтетический аппарат Fucus vesiculosus L. в сравнении с представителями других таксономических групп водорослей
- Роль отдельных органов в продукционном процессе растений яровой пшеницы разного эколого-географического происхождения
- Полиморфизм белков семян у видов и сортов гречихи Fagopyrum Mill.
- Физиолого-биохимическая характеристика сортов озимой ржи с различной устойчивостью к прорастанию зерна в колосе