- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
460575 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Локализация АТФ-азной активности, дыхание и ультраструктура клеток корней пшеницы при модификации ионной проницаемости плазмалеммы
- Мембранный механизм действия ауксина на растительные клетки
- Роль слабосвязанных с клеточной стенкой пероксидаз в устойчивости растений к биотическому стрессу
- Физиология и биохимия фотосинтеза растений с первичным карбоксилированием фосфоенолпировиноградной кислоты
- Продуктивность и газообмен ценозов овощных растений, культивируемых при повышенных концентрациях атмосферного CO2 применительно к искусственным экосистемам
- Экофизиологическая характеристика использования азота сосной обыкновенной
- Образование и локализация фенольных соединений в растениях тисса (Taxus baccata L., Taxus canadensis Marsh. ) и в инициированных из них каллусных культурах
- Роль гормонов в быстрой реакции растений пшеницы на неблагоприятные воздействия
- Ассоциативные микроорганизмы растительных симбиозов
- Анализ механизма реакции устьиц на основе регистрации транспирации и содержания воды в листе