- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Снижение предпринимательских рисков в экономике пищевой промышленности (На примере хлебопродуктового комплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2004
Артикул:
76607 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методологические проблемы социально-экономического прогнозирования
- Формирование региональной системы освоения научных достижений в сельском хозяйстве : На материалах Нижегородской области
- Управление инвестиционной деятельностью авиастроительных предприятий на базе вендор-лизинга
- Управление ассортиментной политикой предприятий оптовой торговли
- Развитие предпринимательства в сфере производства информационных продуктов и услуг: особенности, факторы, механизмы
- Эффективность использования интеллектуальных ресурсов предприятиями сферы услуг
- Структурные преобразования промышленных предприятий в переходный период к рыночной экономике
- Оплата труда как инструмент управления воспроизводством рабочей силы : на материалах сельскохозяйственных организаций Республики Башкортостан
- Методические подходы к оценке влияния ракетно-космической деятельности на состояние окружающей среды
- Формирование системы контроллинга в условиях развития предпринимательской среды (На материалах промышленных организаций Ставропольского края)